juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
Масса умнейших людей занимаются "анализом ситуации", рассуждают про Путина, Навального, Киже, Сечина...

Меня это все больше удивляет. По мне так это все фейк; есть какие-то пираты, захватившие ну типа судно; и есть масса людей, требующих не раскачивать, и есть масса людей, требующих отдать пиратам выкуп (регулярно), тогда всем будет хорошо.

Признать вроде бы очевидный факт, что речь идет о преступниках, никто почему-то не хочет. Все ищут какого-то типа компромисса.

Вот это мне странно. Ну или я сам виноват, в подборе потока текстов.

Вон тут на днях понял, что рассказов о злодействах "копченых кумаров" больше не могу терпеть.

Я с одним знаком по фамилии Кумар; замечательный человек. На байдарке гоняет, кстати. 

Да и вообще. Как-то нескладно получается все. Надо думать.

Это тоже был метапост.
bytebuster: (CH-biang3biang3mien4)
[personal profile] bytebuster
У коментарях, як завжди, оголошується перепис старпьорів, як я. :-)

don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Stanislav Kukareka
Когда еще в 2004 году в Киеве был Майдан, были и люди, которые предупреждали. Что ничего хорошего из этого не выйдет. Вот например из Москвы, хотя и не только. К власти пришел Ющенко, который эту гипотезу нам доказал на практике. А потом к власти пришел Янукович, вот как раз один из ярых противников Майдана. И начал нам тут утверждать что государство - это важно и это нужно, и тоже всеми силами нам эту конепцию доносить на практике.
Хотя и тогда тоже были люди которые прямо предупреждали. Предупреждали прямым текстом, о том же самом. Что ничего хорошего не выйдет из этой идеи, и оно таки ничем хорошим не закончилось, а закончилось тем самым Майданом, уже следующим. И в этот раз нас предупреждали тоже, и в этот раз даже гораздо настойчивей. И к власти снова пришел чеовек который нам на практике показывает и доказвает что "Майдан - это плохо", и все казалось-бы идет по плану. Но не совсем. Ибо кроме того он нам не менее, а то и более успешно доказывает и второй тезис, о том что "государство" нам заканчивается еще хуже.
Парадокс в том то Порошенко превзошел не только Юща в деле зрады, но и Януковича в вопросах "укрепления державы", и на достигнутом он останавливаться пока отнюдь не собирается. Вот так уж вышло что изговнял он обе идеи и концепции, причем гораздо круче всех своих папередников. Ну то что это в традициях наших говномидасов оно понятно, но не понятно что осталось населению, которое и есть полем этой эпической битвы идей. То ли тикать быстрей отсюда, пока якобы можно, то ли бунт кровавый, бессмысленный и беспощадный. То ли присоединиться к передовому отряду говномидасов и превзойти в успехах и усилиях всех папередников, что традиционно у нас и есть стратегия успеха и тот самый путь к власти.
Тут самое смешное что?Read more... )
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Stanislav Kukareka
В историю 20-го века вошло немало всяких разных людей. Вошли в нее кстати и Ленин и Сталин, и Гитлер тоже. Вошли ценой огромной крови. Но мы живем уже в веке 21-м. И тут свои герои. Стив Джобс в каком-то гараже начал клепать компьютеры. Впрочем не история стартапа тут интересна, а развитие этой истории, он первым был из тех кто попытался довести идею до совершенства, и превратить электронного монстра что топорщится проводами и платами, и сразу откусывает голову неосторожным лохам - в дружелюбный и покладистый бытовой прибор, обладающий ценностью даже с точки зрения внешнего дизайна. То есть даже как предмет мебели. И так мы получили собственно Макинтош.
Перфекционизм Джобса его и самого кстати не довел до добра, и по итогу его даже выперли с родного Эпла, но как оказалось потом это была хреновая идея, и Эпл тот самый чуть не загнулся. Пока Джобс искал другого применения своему перфекционизму. И пускай NeXT (следующее его детище) не завоевал рынка, он тем не менее вошел в историю как веха, как явление. Зато например Pixar ждала судьба иная, и тут тоже дело в перфекционизме. Да, можно было мультики лепить на компьютерах из спрайтов, в духе "братьев Марио" и это само по себе было прогрессом и шагом вперед, и именно в этом направлении многие люди видели будущее индустрии, и видели там деньги. Не заморачиваясь ни с каким трейсрейсингом, скелетной анимацией и прочими технологическими сложностями, но именно Pixar (и отчасти - радикальный перфекционизм Джобса) создали вообще новую индустрию, которая вышла далеко за рамки собственно мультипиликации. Ибо если он уже что-то делал, то делал до конца....
И потом было его вторичное пришествие в Эпл,Read more... )
hozar: (Default)
[personal profile] hozar
У народі Московському владарює найнеключиміше рабство і невільництво у найвищій мірі, у них, окрім Божого та Царського, нічого власного нема і бути не може, і людей, на їх думку, створено нібито для того, щоб у ньому не мати нічого, а тільки рабствувати.
Самі вельможі та бояри московські титулуються звичайно рабами царськими і в просьбах своїх завжди пишуть вони, що б’ють йому чолом; стосовно ж посполитого народу, то всі вони вважаються кріпаками, начебто не від одного народу походять, а накуплені з бранців та невільників; і тії кріпаки або за їх назвою крестьяни обох статей, себто чоловіки та жінки з їхніми дітьми, за невідомими у світі правами та привласненнями продаються на торжищах і в житлах од власників і господарів своїх нарівні з худобою, а незрідка і на собак вимінюються, і продавані при тому мусять бути ще зумисне веселими і виказуватися своїм голосом, добротою і знаннями будь-якого ремесла, щоб через те скоріше їх купили і дорожче заплатили.
Словом сказати, з’єднатися з таким неключимим народом є те саме, що кинутися із вогню в полум’я.

Чигирин, 1650
hozar: (Default)
[personal profile] hozar


теперь у меня, кроме израильского и украинского, гражданство Вейшнории
гражданство без волокиты и платежей раздают тут: вейшнорыя.бел/


Шановні Українці, нагадуємо, що ваші громадяни можуть до 30 днів без реєстрації перебувати на території Вейшноріі та Білорусі (що за підсумками навчань увійшла до складу Вейшноріі як автономна республіка). Ласкаво просимо в гості!
cathay_stray: (Default)
[personal profile] cathay_stray
*
Бумаги гладь облёвывая
пером, концом губы,
поэт, как блядь рублёвая,
живёт с словцом любым.
(и что, казалось бы?!)

_________________________

Так вам ли, любящим баб да блюда (собственно, какие проблемы?!)
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре блядям буду
Подавать ананасную воду.
cybernatic_cat: (trumpcat)
[personal profile] cybernatic_cat
https://godleif.livejournal.com/2726.html.

А ведь всё правильно. Именно поэтому левые хуисосы так рьяно насаждают политкорректность и столь же рьяно искореняют гражданское оружие. Тупо ссут. Кукловоды - ссут лишиться власти, а куклы - ссут банально получить в ебало хуком, а то и прикладом винчестера.

Ваще, очень хочется дождаться, когда в зажратые, чистенькие и импотентные лейберальные места типа Кали, Бостона или Нуёка пожалуют первые электрички с люберами, откуда-нить из Оклахомы, Вирджинии или Теннесси. Вот смеху-то будет.
cybernatic_cat: (complacent)
[personal profile] cybernatic_cat
Я, исессьна, никогда не смотрел и не смотрю Камеди Клаб (как и ваще всё расеянское ТВ), но вот это подкинули надысь взрослые пацаны во дворе, и это реально шедевр, причём очень актуальный.

Кстати говоря, работа рядом с индусскими насикомыми таки имеет одно преимущество: перестаёшь комплексовать по поводу своего акцента. Ибо по сравнению с тем, во что эти твари обычно превращают английский язык - твой английский просто идеален.
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Так выглядит правильный вид из окна (вечер 22.09.2017):


Эти грибочки собраны вечером того же дняRead more... )

Profile

zowzow: (Default)
zowzow

October 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415 16171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:34 am
Powered by Dreamwidth Studios